灯塔在线| 平利在线| 闻喜早报| 绿春在线| 左权门户网站| 丘北新闻| 彭泽门户网站| 昌黎新闻| 隆林在线| 庆阳早报| 永福新闻网| 金川早报| 门头沟新闻| 岳阳市在线| 谷城新闻在线| 宜兴在线| 坊子新闻在线| 金佛山新闻网| 零陵之窗| 昌邑早报| 永仁新闻在线| 岗巴之窗| 伊通早报| 蒙阴新闻| 大名在线|

52rgym.com

2019-11-13 19:51 来源:现代生活

  52rgym.com

  我们向与会代表致以崇高敬意,对大会的圆满成功表示热烈祝贺!  这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。会议宣读了市直机关第五届全国文明单位表彰决定,第十三届北京市思想政治工作优秀单位、优秀思想政治工作者表彰决定,并为获奖单位和个人颁发了奖牌、奖杯和证书。

全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、矢志奋斗,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么奇迹不能创造。信仰也是人心中最宏大的志向,激励人们追求独善其身之外更广博高远的目标,为最广大人民的福祉而奋斗。

  今天,我们迎来了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,走在新长征路上,应当始终牢记这一罐盐的故事,反复品味其中蕴含的信仰滋味。坚持以党的政治建设为统领。

  坚持把党的政治建设摆在机关党建工作的首位,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。习近平新时代中国特色社会主义思想系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。

基层党组织要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  大会选举和决定的新一届国家机构领导人员,结构更加优化、活力更为增强,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了重要组织保证。

  国企的政治优势是由国情、党情和企情所决定的,具有明显不同于西方国家的企业和国内其他性质经济组织的自身特征。经过长期以来特别是党的十八大以来的历史性变革,今天我们比历史上任何一个时期都更接近、更有信心和能力实现这个梦想。

  杨学鹏要求,各级各部门党委(党组)、机关党组织、市区两级机关工委和有关部门都要自觉强化责任担当,拧紧管党治党责任的“螺丝扣”,齐抓共管、合力推动机关党建高质量发展。

  机关工委要发挥好牵头抓总的作用,建立健全机关党建工作的督查、考核、问责机制,督促党组(党委)有序推动党务干部轮岗交流,找准服务中心工作的结合点和着力点,充分调动机关党组织和广大机关党员的积极性。会议宣读了国务院总理李克强关于国务院其他组成人员人选的提名信。

  杨学鹏指出,新时代加强和改进机关党的建设,既需要全方位用劲,更需要重点发力。

  坚决贯彻落实党中央决策部署,毫不动摇地坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,坚决按照中央要求谋划各项工作,所有工作部署都要以贯彻中央精神为前提,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

  要持续深入推进省直机关管党治党“宽松软”问题专项治理工作,从严务实解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,再动员部署,再梳理查摆,再推动落实,瞄着问题查、追着问题改,认真查遗补漏,加强建章立制,巩固提高阶段性成果,推动“宽松软”真正走向“严紧硬”,把管党治党的螺丝拧得更紧,推动全面从严治党向纵深发展。这次会议的议程是:根据国务院总理李克强的提名,决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长人选;分别表决十三届全国人大民族委员会、监察和司法委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。

  

  52rgym.com

 
责编:

微信号:sybksw

山东事业单位
微信号:sybksw

当前位置:事业单位招聘 > 山东事业单位招聘 > 菏泽市事业单位招聘 >单县事业单位招聘 > 考试资讯 >

2019山东单县事业编笔试成绩更正声明

2019-11-13 14:46:06  来源:单县人民政府
我们相信,新一届全国人大及其常委会一定能够开拓进取、奋发有为,充分发挥国家根本政治制度优势,保证国家统一高效组织推进各项事业,谱写新时代人大工作新篇章。

点击下载>>>

单县事业编笔试成绩的更正声明.doc

单县事业单位公开招聘领导小组办公室

2019-11-13

原标题:关于事业编笔试成绩的更正声明

文章来源:http://www.shanxian.gov.cn.52rgym.com/art/2019/11/9/art_17859_7586873.html?xxgkhide=1

分享到: